Restes De Pain à L'Avoine

Restes De Pain à L'Avoine
Les restes de pain à l'avoine nécessitent environ 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 353 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 37 cents par portion. 16 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très économique. Un mélange de levure active, de jaune d'œuf, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillère score de 88%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Restes De Crêpes à L'Avoine, Restes de Pain à La Sauce aux Canneberges, et Restes De Galettes De Pain Et De Fromage.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger la levure, la farine à pain, 1/4 tasse d'avoine grillée non cuite et le sel dans un petit bol à mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
LevureLevure
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Mélanger les restes de flocons d'avoine cuits, l'eau tiède, le sirop d'agave et 1 cuillère à soupe d'huile dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
AvoineAvoine
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter le mélange sec au mélange de flocons d'avoine cuits en 3 fois et bien mélanger avec une cuillère en bois après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir à la main pendant 10 minutes, en incorporant plus de farine, si nécessaire. La pâte sera collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Mettez la pâte dans un bol ou un récipient légèrement huilé. Couvrir d'une pellicule plastique et mettre dans un endroit chaud pour lever jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Percez la pâte, façonnez - la en pain et placez-la dans un moule à pain légèrement huilé de 9 x 5 pouces. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
8
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mélanger le jaune d'oeuf et l'eau dans un petit bol. Badigeonner légèrement le dessus du pain de blanc d'œuf et saupoudrer du reste de 1 cuillère à soupe d'avoine grillée non cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
AvoineAvoine
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Cuire au four jusqu'à ce que le pain atteigne une température interne de 210 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 55 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
11
Retirer le pain de la poêle sur une grille de refroidissement pendant 30 minutes avant de le trancher et de le servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé29
Magazine