Restes de Gâteau au Fromage à la Dinde

Restes de Gâteau au Fromage à la Dinde
Les restes de gâteau au fromage à la dinde nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 253 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Un mélange de farce, de dinde rôtie, de fromage ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Les restes de Dinde à l'Oignon Français / Les restes de Bon cuisinier #36, Soupe de Nouilles de Dinde Simple et 7 Autres Restes de Soupe de Dinde s, et Des restes de Dinde? Essayez ce Piment de Dinde Épicé et de Haricots Pinto Facile.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farce et 1 cuillère à soupe de sauce dans un bol. Pressez la farce dans le fond d'un moule à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
3
Battre le fromage à la crème, la ricotta, les œufs et 3 cuillères à soupe de sauce au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer la dinde coupée en dés. Verser la garniture dans le moule à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
4
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et recouvrir le dessus du gâteau au fromage de la sauce aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine