Poires Au Caramel
Si 1,2 per par portion tombe dans votre budget, les poires au caramel pourraient être un super sans gluten et végétalien recette à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 225 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de jus d'orange, de clous de girofle moulus, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Poires Caramel Au Chocolat, Comment Faire Des Poires Au Caramel, et Poires Caramel Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter les poires et cuire jusqu'à tendreté (environ 10 minutes).
Verser le rhum dans une casserole; cuire 1 minute. Répartir les poires et la sauce entre 2 plats.
Garnir les poires de bâtons de cannelle, si désiré.