Restes de Fromage Grillé de Thanksgiving

Restes de Fromage Grillé de Thanksgiving
Les restes de fromage grillé de Thanksgiving pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 533 calories, 15g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage américain, du pain, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Restes de Macaroni et Fromage de Thanksgiving, Tarte aux Restes de Thanksgiving, et Tarte au Pot de Thanksgiving pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le pain et mélanger pour enrober uniformément le beurre. Cuire, en secouant la poêle et en déplaçant le pain de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré d'un côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le pain sur une planche à découper, côté doré vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Placez 1 tranche de fromage sur la surface dorée de chaque tranche de pain. Garnir de restes de thanksgiving, en superposant à volonté. Fermez les sandwichs de manière à ce que le côté non doré soit tourné vers l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
5
Chauffer une demi-cuillère à soupe de beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu et ajouter le sandwich. Cuire, en bougeant de temps en temps, jusqu'à coloration dorée profonde, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Retirer le sandwich et faire fondre le reste de la demi-cuillère à soupe de beurre. Remettre le sandwich à la poêle pour faire dorer le deuxième côté, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir avec une sauce chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé6
Magazine