Restes de Fromage Grillé de Thanksgiving

Les restes de fromage grillé de Thanksgiving pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 533 calories, 15g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage américain, du pain, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Restes de Macaroni et Fromage de Thanksgiving, Tarte aux Restes de Thanksgiving, et Tarte au Pot de Thanksgiving pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter le pain et mélanger pour enrober uniformément le beurre. Cuire, en secouant la poêle et en déplaçant le pain de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré d'un côté.
Transférer le pain sur une planche à découper, côté doré vers le haut.
Placez 1 tranche de fromage sur la surface dorée de chaque tranche de pain. Garnir de restes de thanksgiving, en superposant à volonté. Fermez les sandwichs de manière à ce que le côté non doré soit tourné vers l'extérieur.
Chauffer une demi-cuillère à soupe de beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu et ajouter le sandwich. Cuire, en bougeant de temps en temps, jusqu'à coloration dorée profonde, environ 3 minutes.
Retirer le sandwich et faire fondre le reste de la demi-cuillère à soupe de beurre. Remettre le sandwich à la poêle pour faire dorer le deuxième côté, environ 3 minutes de plus.
Servir avec une sauce chaude.