Restes d'Oeufs de Thanksgiving Benedict

Les œufs de Thanksgiving Benedict ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion contient 630 calories, 36g de protéines, et 31g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des plats d'accompagnement, de l'huile végétale, de la dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Restes d'Oeufs de Thanksgiving Benedict, Oeufs de Thanksgiving Benedict, et Rancheros avec les restes de Thanksgiving pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farce au pain et 2 œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. À l'aide de vos mains, appuyez doucement sur 8 gâteaux d'environ 3 pouces de large et 1/2 pouce d'épaisseur.
Placer la chapelure dans un bol moyen. Draguez chaque gâteau et transférez-le dans une assiette.
Chauffer 1/4 tasse d'huile végétale à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Placer 4 gâteaux farcis dans l'huile et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, 2 à 3 minutes. Retourner et cuire le deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de plus.
Transférer dans une assiette recouverte d'une serviette en papier et répéter avec les 4 gâteaux restants.
Chauffer une grande poêle remplie d'eau à feu moyen-vif.
Ajouter le jus de citron. Quand il commence à mijoter, ajoutez les œufs et pochez jusqu'à ce que les blancs soient fixés mais que les jaunes soient liquides, environ 4 minutes.
Placez deux gâteaux sur chaque assiette. Répartir la dinde uniformément entre les gâteaux, puis l'œuf poché, un filet de sauce et une cuillerée de sauce aux canneberges.
Servir avec les restes de plats d'accompagnement réchauffés.