Restaurant Thaïlandais Poulet
Oubliez d'aller au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture asiatique. Essayez de préparer du poulet thaï au restaurant à la maison. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 760 calories , 61 g de protéines et 17 g de matières grasses par portion. Pour 3,03 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Si vous avez des gousses d'ail, du beurre de cacahuète, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score de 73 % sur Spoonacular , ce qui est solide. Des recettes similaires sont la salsa style restaurant , le satay de poulet style thaï de Chelley et le succulent curry d'ananas au poulet thaï .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la fécule de maïs, la cassonade et le poivre.
Ajoutez le bouillon et remuez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez le vinaigre, la sauce soja et le beurre de cacahuète et réservez.
Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faites revenir le poulet dans 1 cuillère à café d'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer et garder au chaud.
Faites revenir l’oignon et le poivron rouge dans l’huile restante pendant 2 minutes.
Ajoutez les champignons et faites-les revenir pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ajoutez l’ail et laissez cuire 1 minute de plus.
Mélanger le mélange de fécule de maïs et l'ajouter à la casserole. Porter à ébullition, cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ajoutez le poulet et réchauffez.