Requin Grillé À La Bière

Besoin d'un boisson sans gluten et pescatarienne? Le requin grillé à la bière pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 6762 calories, 424g de protéines, et 536g de matières grasses chacun. Pour 41,05 per par portion, cette recette couvertures 84% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de beurre, de beurre, d'ail rôti et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pitas de Requin Grillées, Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle, et Morsure de Requin.
Instructions
Préparer la marinade et faire mariner le requin 30-40 minutes.Préparer la sauce: Dans une casserole, mélanger 1/2 tasse de bière et le bouillon. À feu moyen, déglacer et réduire de moitié.
Ajouter l'ail, les échalotes et la crème. Réduire de moitié à nouveau ou à la consistance désirée.Réduire le feu, ajouter les pignons de pin et le fromage feta. Incorporer le beurre, assaisonner au goût.
Retirer le poisson de la marinade et le faire griller jusqu'à ce qu'il soit cuit à preference.To servir, déposer 2 cuillères à soupe de sauce dans chaque assiette et déposer le requin sur la sauce.
Garnir de ciboulette et de fromage feta émietté si désiré.