Requin Grillé À La Bière

Requin Grillé À La Bière
Besoin d'un boisson sans gluten et pescatarienne? Le requin grillé à la bière pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 6762 calories, 424g de protéines, et 536g de matières grasses chacun. Pour 41,05 per par portion, cette recette couvertures 84% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de beurre, de beurre, d'ail rôti et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pitas de Requin Grillées, Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle, et Morsure de Requin.

Instructions

1
Préparer la marinade et faire mariner le requin 30-40 minutes.Préparer la sauce: Dans une casserole, mélanger 1/2 tasse de bière et le bouillon. À feu moyen, déglacer et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
RequinRequin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail, les échalotes et la crème. Réduire de moitié à nouveau ou à la consistance désirée.Réduire le feu, ajouter les pignons de pin et le fromage feta. Incorporer le beurre, assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
Noix De PinNoix De Pin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
CrèmeCrème
3
Retirer le poisson de la marinade et le faire griller jusqu'à ce qu'il soit cuit à preference.To servir, déposer 2 cuillères à soupe de sauce dans chaque assiette et déposer le requin sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
RequinRequin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Garnir de ciboulette et de fromage feta émietté si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
CibouletteCiboulette

Ingrédients

43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées1181 lb de Mafaldi frais si possiblebière brunebière brune1181 lb de Mafaldi frais si possiblebière brunebière brune1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".bière brunebière brune571 courge jaune, coupée en cubes de 1".fromage feta, émiettéfromage feta, émietté571 courge jaune, coupée en cubes de 1".fromage feta, émiettéfromage feta, émietté23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron fraisjus de citron frais23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron fraisjus de citron frais1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec571 courge jaune, coupée en cubes de 1".noix de pin grilléesnoix de pin grillées571 courge jaune, coupée en cubes de 1".noix de pin grilléesnoix de pin grillées4Morceaux de caramel Heath Barail rôti, émincéail rôti, émincé4Morceaux de caramel Heath Barail rôti, émincéail rôti, émincé1pour chacun.sel et poivresel et poivre1pour chacun.Pepperoncini, pour la garniturePepperoncini, pour la garniture4Morceaux de caramel Heath Baréchalotes, hachéeséchalotes, hachées4Morceaux de caramel Heath Baréchalotes, hachéeséchalotes, hachées9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".steaks de requinsteaks de requin1181 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de crevettesbouillon de crevettes1181 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de crevettesbouillon de crevettes591 lb de Mafaldi frais si possiblepudding instantané au citronpudding instantané au citron591 lb de Mafaldi frais si possiblepudding instantané au citronpudding instantané au citron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé100
RégimesPescatarien
Types de platsBoissonBoisson
Magazine