Requin et Cuire au four
Shark and Bake pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 321 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de gousses d'ail, de chili habanero, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette d'Epicurious a 15 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Essayer Requin et Cuire au four, Requin Bleu, et Requin du Mozambique pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer le poisson en une seule couche dans un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces.
Mélanger le jus de citron vert, l'oignon vert, l'ail, le thym et le chili dans un petit bol; saler et poivrer. Déposer le poisson à la cuillère; laisser reposer à température ambiante au moins 20 minutes et jusqu'à 1 heure.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poisson des deux côtés de sel et de poivre, puis de farine. Travailler par lots, ajouter le poisson dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et opaque au centre, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer le poisson sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Couper une fine tranche de chaque tour de pain pita chaud en formant une ouverture. Ouvrez les poches pita et farcissez avec du poisson, de la laitue et de la tomate.
Servir avec les condiments désirés.