Repas Stroganoff de Venaison à la Mijoteuse

Repas Stroganoff de Venaison à la Mijoteuse
Le repas Stroganoff de Venaison à la mijoteuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 797 calories. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 827 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'eau, des nouilles aux œufs, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Ragoût de Chevreuil Mijoté, Chili de Chevreuil à la Mijoteuse, et Ragoût de Chevreuil Mijoté.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Mélanger la venaison en cubes avec le sel, le poivre, la poudre d'ail et la poudre d'oignon. Cuire le chevreuil dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 8 minutes. Une fois doré, retirer de la poêle et placer dans une mijoteuse, en laissant le reste de l'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Huile D'oliveHuile D'olive
VenaisonVenaison
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
2
Réduire le feu à moyen-doux et incorporer la farine dans le reste de l'huile d'olive. Cuire et remuer jusqu'à ce que la farine soit dorée, environ 5 minutes. Incorporer l'eau et porter à ébullition, puis verser dans la mijoteuse avec la crème de soupe aux champignons. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le chevreuil soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Huile D'oliveHuile D'olive
VenaisonVenaison
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter les nouilles aux œufs et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, de 8 à 10 minutes; égoutter. Déposer le Stroganoff sur les nouilles aux œufs pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé26
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