Repas Matzo - Truite en Croûte

Repas Matzo - Truite en Croûte
Repas Matzo - La truite en croûte est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 371 calories, 37g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 4,39 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de farine de matzo, d'huile végétale, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Escalopes De Poulet En Croûte de Matzo, Truite En Croûte de Semoule de Maïs, et Truite En Croûte De Noisettes.

Instructions

1
Dans un bol, battre l'œuf et l'eau avec une pincée de sel. Dans un plat allant au four peu profond, mélanger le repas matzo avec le poivre, la poudre d'ail et 1 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Repas MatzoRepas Matzo
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Tremper les filets de truite dans l'œuf battu, puis draguer dans le mélange de farine de matzo; transférer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TruiteFilets De Truite
Repas MatzoRepas Matzo
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans chacune des 2 grandes poêles antiadhésives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter 4 filets, côté peau vers le haut, dans chaque poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, 5 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que le poisson soit tout simplement opaque, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer dans un plat et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6
Servir avec l'huile d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé18
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