Repas Des Fêtes Pour Deux

Repas Des Fêtes Pour Deux
Repas de Vacances Pour Deux nécessite environ 2 heures du début à la fin. Cette recette sert 2. Ce plat principal a 1643 calories, 110g de protéines, et 68g de matières grasses par portion. Pour 4,96 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du bouillon de poulet, des haricots, du sel d'assaisonnement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cette recette de Tousrecettes a 13 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Friandises de Vacances Amusantes en Bois de Renne / Idée d'échange de Biscuits de Vacances, Hash de Vacances en Turquie {les restes de Vacances Parfaits}, et Biscuits des Fêtes: Une Pâte, Trois Biscuits des Fêtes.

Instructions

1
Préparer le mélange de farce de pain sec selon le mode d'emploi sur l'emballage. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
À l'aide des doigts, séparez la peau et la viande des poules de gibier de Cornouailles et frottez 1 cuillère à soupe de sel d'assaisonnement dans la viande de chaque poule. Frottez le sel d'assaisonnement restant dans les cavités des poules. Farcir chaque cavité avec environ 1 1/2 tasse de farce préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poules De CornouaillesPoules De Cornouailles
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
FarceFarce
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer les poules et les haricots verts dans un sac allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire au four préchauffé pendant 80 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Égoutter les gouttes de poule dans une casserole moyenne. À feu moyen, incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle bouillonne. Incorporer progressivement le bouillon de poulet. En remuant de temps en temps, cuire jusqu'à ce qu'une sauce épaisse se soit formée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions2
Score de santé61
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