Remplissage de Tarte aux Pommes
La garniture de tarte aux pommes de la recette pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 1033 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 5 et coûte 1,95 per par portion. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la fécule de maïs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Remplissage Facile de Tarte Aux Pommes Maison, Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les pommes avec le jus de citron et réserver.
Versez de l'eau dans une marmite à feu moyen.
Mélanger le sucre, la fécule de maïs, la cannelle, le sel et la muscade.
Ajouter à l'eau, bien mélanger et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 2 minutes en remuant constamment.
Ajouter les pommes et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes soient tendres, environ 6 à 8 minutes. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Louche dans 5 contenants de congélation, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Laisser refroidir à température ambiante pas plus de 1 1/2 heure.
Sceller et congeler. Peut être conservé jusqu'à 12 mois.