Remplissage de Tacos aux Haricots Végétaliens

La recette de Remplissage de Tacos aux haricots végétaliens est prête en environ 30 minutes et est certainement un super sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 146 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la semoule de maïs, de la salsa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Garniture de Tacos aux Haricots Pinquito et au Quinoa, Garniture de Tacos aux Haricots Noirs et Poivrons, et Garniture de Tacos au Chou Frisé, à la Dinde et aux Haricots Noirs - Plus 5 Façons de l'utiliser pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen. Incorporer l'oignon, l'ail et le poivron; cuire jusqu'à tendreté. Incorporer la purée de haricots.
Ajouter la semoule de maïs.
Ajouter le cumin, le paprika, le cayenne, la poudre de chili et la salsa. Couvrir et cuire 5 minutes.