Relish Grenade-Menthe
La relish à la grenade et à la menthe pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 10 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 121 calories. Si vous avez de la menthe, du vinaigre de vin, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brochette d'Agneau à la Vinaigrette Épicée au Vin Rouge de la Rioja et Relish Menthe-Amande, Relish de Canneberge à la Grenade, et Relish d'Aubergine à la Grenade.
Instructions
Mélanger l'échalote, les graines de grenade, l'huile, le zeste de citron, le jus de citron, le vinaigre et la menthe hachée dans un petit bol; assaisonner de sel et de poivre.
FAIRE À L'AVANCE: Relish (sans menthe) peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.