Relish de Tomates hachées à l'Ail frit et aux Câpres

La Relish de tomate hachée avec de l'ail frit et des câpres pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 149 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vinaigre de vin, de l'huile d'olive, du gros sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Tomates Puttanesca aux Câpres frites, Bettes À Carde Citronnées Aux Olives Frites, Câpres Et Ail, et Moules Provençales À La Tomate, Ail, Câpres Et Basilic.
Instructions
Épépinez et coupez les plus grosses tomates en morceaux de ½ pouce. Coupez les plus grosses tomates cerises en deux, en laissant les plus petites entières.
Transférez-les tous dans un plat de service
Chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter les tranches d'ail et les faire frire dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Retirez-le du feu pour refroidir légèrement, mais vous voulez vous assurer que l'huile est encore assez chaude lorsque vous l'utilisez.Assaisonnez les tomates avec du sel et du poivre. Ajoutez ensuite les câpres dans le bol. Mélanger les feuilles d'origan sur le dessus. Versez ensuite l'huile chaude sur le mélange. Il flétrira légèrement la relish là où elle entre en contact avec les tomates, les câpres et l'origan.
Ajouter le vinaigre de vin rouge et mélanger le mélange well.It se conservera au réfrigérateur jusqu'à une semaine.