Relish de Tomate et de Porc Haché aux Légumes
La Relish de tomate et de porc haché avec des légumes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 131 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'épaule de porc, de haricots longs, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Grillées avec Relish de Pêche à la Tomate, Filet de Porc BBQ Grillé avec Relish de Tomate Verte, et Côtelettes De Porc À L'Échalote Rôtie, Relish De Tomate Et Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les piments en morceaux de 1/4 de pouce avec une cisaille de cuisine et les faire tremper dans de l'eau tiède jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes.
Pendant que les piments trempent, blanchissez les haricots dans une casserole d'eau bouillante salée 1 minute, puis transférez-les dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Piler les piments, les échalotes, l'ail, le sel, la pâte de crevettes et le sucre en une pâte grossière avec du mortier et du pilon, environ 8 minutes.
Transférer la moitié de la pâte dans un petit bol, puis ajouter la moitié des tomates au mortier et piler jusqu'à ce que les tomates commencent à se briser et forment une sauce épaisse.
Transférer le mélange de tomates dans un autre bol et piler le reste de la pâte de chili et des tomates de la même manière.
Chauffer l'huile dans le wok à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis cuire le porc en remuant, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, 3 à 4 minutes.
Ajouter le mélange de tomates et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit réduit et légèrement épaissi, de 3 à 5 minutes.
Ajouter la sauce de poisson et cuire, en remuant de temps en temps, 1 minute.
Servir la relish tiède ou à température ambiante avec des légumes sur le côté.
* La pâte de chili (sans tomates) peut être préparée dans un mini robot culinaire, en grattant les côtés de temps en temps, au lieu d'avec un mortier et un pilon. * Relish (sans sauce de poisson) peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Réchauffer la relish à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit chaude avant d'ajouter la sauce de poisson.