Relish de Poivron Rouge aux Aromates
La Relish au poivron rouge avec des aromates est une sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap accompagnement. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 168 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, des poivrons, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 53%. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer, épépiner, épépiner et trancher finement les poivrons. Rincer le citron; couper les extrémités et les jeter. Trancher finement le citron et couper les tranches en quartiers; jeter les graines.
Dans une casserole de 4 à 5 pintes, mélanger 1 tasse d'eau, les poivrons, le citron, le vinaigre, le sucre et le mélange d'épices aromatiques. Porter à ébullition à feu vif et faire bouillir rapidement, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, environ 20 minutes; veillez à ne pas brûler.
Servir chaud ou frais. Remuer avant de servir.