Relish de Croûte de Pastèque
La relish de croûte de pastèque pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 64 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de curcuma moulu, de croûte de pastèque, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Cornichons à croûte de pastèque, Croûte de Pastèque Marinée, et Croûte de Pastèque Marinée.
Instructions
Porter 3 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter la croûte; cuire 3 minutes.
Mélanger le sucre et le reste des ingrédients dans la casserole; porter le mélange à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes. Incorporer la croûte de pastèque; laisser mijoter, à découvert, 30 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, en remuant fréquemment. Laisser refroidir; verser la relish dans des récipients hermétiques.
Remarque : Réfrigérer la relish de croûte de pastèque dans des contenants hermétiques jusqu'à deux mois.