Relish de Courge Musquée et Gingembre

Relish de Courge Musquée et Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la courge musquée et la Relish au gingembre. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 139 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Si vous avez de la courge musquée, des oignons verts, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Courge Musquée et Edamame Zosui avec Relish Gingembre-Oignon Vert, Relish de Courge Musquée et de Pomme, et Tacos à la Courge Musquée aux Canneberges - Relish Jalapeño.

Instructions

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Mélanger le vinaigre, le sucre et le sel dans un grand bol jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous, puis ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Relish Chill, couvert, en remuant de temps en temps, au moins 2 heures (pour permettre aux saveurs de se développer) et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé41
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