Relish d'Aubergines Hachées

Relish d'Aubergines Hachées
La relish d'aubergine hachée pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 31 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des aubergines, du poivre, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Des recettes similaires sont Relish de Tomates hachées à l'Ail frit et aux Câpres, Relish d'Aubergine, et Relish d'Aubergine à la Grenade.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Percer les aubergines plusieurs fois avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
3
Placer les aubergines sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 400 pendant 40 minutes ou jusqu'à tendreté (les aubergines doivent être tendres mais suffisamment fermes pour être hachées).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Couper chaque aubergine dans le sens de la longueur en quartiers; bien égoutter. Peler l'aubergine; hacher la pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
5
Mélanger l'aubergine hachée et le reste des ingrédients dans un bol moyen; remuer doucement le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine