Relish Citron-Lime, Maïs et Jalapeño
Relish Citron-Lime, Maïs et Jalapeño est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 275 calories, 1g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des limes, du citron, des piments jalapeño et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Relish De Maïs Sucré À L'Avocat, Jalapeño Et Coriandre, Beignets De Maïs Jalapeno Avec Relish D'Ananas Au Poivron, et Bouchées de Polenta avec Relish de Maïs Jalapeno aux Myrtilles Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un éplucheur de légumes, enlevez de l'acier en lanières de limes et de citron vert (parties vertes et jaunesseulement).
Couper la peau en bandes de 1 x 1/8 po.
Placer dans un bol moyen.Pressez suffisamment de jus de citron vert et de citron pour mesurer2 cuillères à soupe de jus de citron vert et2 cuillères à soupe de jus de citron.
Ajouter au bol avec la peau.
Ajouter les cerneaux de maïs, les jalapeños, l'huile et le gros sel 3 / 4teaspoon; remuer pour mélanger.Couvrir et refroidir au moins 2 heurespour permettre aux saveurs de se mélanger. Seasont au goût avec plus de gros sel, si désiré. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.Apportez la relish à température ambiante avant de servir.