Relish Cerise-Citron
La relish cerise-citron pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 90 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 111 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la cannelle, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Relish aux Canneberges et aux Cerises, Relish de Cerise Acidulée, et Relish Cerise-Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
À l'aide d'un éplucheur de légumes ou d'un couteau à éplucher, décollez doucement la croûte des deux citrons, en veillant à ne pas inclure les parties blanches et piquantes.
Ajouter les zestes de citron, l'eau, le sucre et le bâton de cannelle dans une petite casserole à feu moyen. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les zestes de citron soient tendres et légèrement translucides, environ 6 à 8 minutes. Filtrer les zestes de citron, jeter le bâton de cannelle et réserver le liquide dans une tasse à mesurer.
Dans un robot culinaire, ajoutez les cerises, les zestes de citron et une petite pincée de sel, au goût. Pulser tout en ajoutant lentement le liquide réservé, environ 1/4 à 1/2 tasse, jusqu'à ce que la consistance de la sauce aux canneberges ou de la relish soit atteinte. Utilisez le liquide restant réservé pour parfumer le thé glacé, si désiré. Goûtez et ajoutez du jus de citron frais pour équilibrer la douceur. Verser la relish dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.