Relish Canneberge-Orange
La relish aux canneberges et à l'orange pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 45 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Un mélange de mandarines, d'eau, de gélatine à saveur de canneberge jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Relish Orange aux Canneberges, Relish Canneberge-Orange, et Relish Orange aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les canneberges au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées; verser dans un bol moyen.
Ajouter le sucre; bien mélanger.
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine sèche combiné et à la cannelle dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Incorporer l'eau froide. Réfrigérer 1-1/4 heures ou jusqu'à épaississement.
Incorporer les oranges et le mélange de canneberges dans le mélange de gélatine. Verser dans un moule de 6 tasses pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler juste avant de servir.