Relish aux Canneberges et au Kumquat

Relish aux Canneberges et au Kumquat
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap? La relish aux canneberges et au kumquat pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 358 calories. Cette recette sert 3. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des kumquats, de la sauce aux canneberges aux baies entières, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cranberry - Kumquat - Relish aux Dattes, Relish Aux Canneberges Au Gingembre Et Au Kumquat, et Relish aux Canneberges au Gingembre et au Kumquat.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole à feu moyen. Porter à ébullition et cuire, en remuant souvent, 2 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Couvrir et refroidir.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé1
Magazine