Relish au Poivre d'Aubergine
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? La relish au poivre d'aubergine pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 40 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez des aubergines, de l'huile d'olive, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Relish D'Aubergines Et De Poivrons Rôtis, Ajvar (Poivron Rouge Rôti et Relish d'Aubergine), et Aubergines Grillées Avec Relish De Poivron Rouge Rôti.
Instructions
Placer le côté peau des poivrons vers le haut sur une poêle à griller non graissée. Griller pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit tendre et cloquée.
Placer dans un grand bol; couvrir et laisser reposer 15 à 20 minutes. Décollez et jetez la peau carbonisée.
Pendant ce temps, faire griller la peau d'aubergine côté vers le haut pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et que la peau soit cloquée.
Placer dans un petit bol, couvrir et laisser reposer 15 à 20 minutes. Décollez et jetez la peau carbonisée.
Couper les poivrons en lanières et les aubergines en cubes.
Dans un grand bol, mélanger l'huile et l'ail.
Ajouter les poivrons, les aubergines, le persil, l'origan, le sel et le poivre. Mélanger pour enrober.
Servir à température ambiante.