Refroidisseurs de Pastèque à la Fraise
La recette Des refroidisseurs de pastèque aux fraises pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Cette recette sert 2. Cette boisson a 93 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 189 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de menthe, de glace, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Refroidisseurs de Pastèque, Refroidisseurs de Limonade à la Pastèque Boozy, et Refroidisseurs de Fraises.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
![Vineyard Vineyard Pinot Noir]()
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.