Refroidir comme une soupe de Concombre aux Crevettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez-les comme une soupe de concombre aux crevettes. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 8 et coûte 1,81 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 197 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du sel casher, du vermouth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Craquelins Frais Aux Crevettes Et Au Concombre, Sandwich Aux Crevettes Fraîches Comme Un Concombre, et Soupe Fraîche Au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Couper en morceaux de 1/2 pouce; mélanger le concombre avec le sel et transférer dans une passoire placée sur un bol. Couvrir et refroidir jusqu'à 8 heures.
Transférer le concombre dans un robot culinaire ou un mélangeur, en jetant tout le liquide. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Incorporer le babeurre, le poivre et la dillweed au fouet.
Verser le mélange dans un grand bol. Réserver.
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter les échalotes et cuire 1 minute.
Ajouter les crevettes et cuire 30 secondes.
Ajouter le vermouth; porter à ébullition et filtrer immédiatement le liquide dans le mélange de concombre.
Placer le mélange de crevettes dans un bol; couvrir et refroidir le mélange de crevettes et le mélange de concombre.
Incorporer le vinaigre au mélange de concombre. Répartir uniformément le mélange de crevettes dans les bols à soupe individuels. Verser la soupe sur les crevettes et servir avec des dés de tomates et des oignons rouges rasés.
* Les oignons rouges rasés sont des oignons rouges émincés de papier fin et jetés avec une pincée de sucre et suffisamment de jus de citron pour enrober. Préparer 1 à 2 heures à l'avance et mélanger de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit ramolli et rosé.