Recette Noire Et Orange: Pétoncles de Mer en croûte De Pavot Sur Fenouil A

Recette Noire Et Orange: Pétoncles de Mer en croûte De Pavot Sur Fenouil A
Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 492 calories, 9g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Un mélange de graines de pavot, de frondes de fenouil, de frondes de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, Recette D'Ail Noir Aux Pétoncles, et Pétoncles Poêlés au Fenouil Sauté, à l'Orange et à l'Oignon Rouge.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé58
Magazine