Recette de Tarte Tatin Classique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la recette classique de la Tarte Tatin. Une portion contient 556 calories, 4g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pommes, de pâte feuilletée, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Tatin Classique, Tarte Tatin Classique, et Recette de Tarte Tatin à la Banane.
Instructions
Chauffer le four à 375 F.
Saupoudrer uniformément le jus de citron sur les pommes pour éviter qu'elles ne se décolorent.
Placer le sucre dans une poêle en fonte et faire fondre à feu moyen.Découvrir et cuire, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le sucre soit de couleur caramel léger et que sa température atteigne 320 degrés (mesurer avec un thermomètre à bonbons). Éteignez le feu. La température continuera d'augmenter.Une fois que la température atteint 350 degrés, incorporer le beurre au fouet, 1 pièce à la fois. Assurez-vous que chaque morceau est incorporé avant d'ajouter le suivant, puis ajoutez le sel.Couvrir le caramel avec les tranches de pomme, en commençant au centre et en se chevauchant en spirale. Rallumez le feu et laissez cuire 15 minutes. Remuez pour vous assurer que les pommes cuisent uniformément, mais assurez-vous de remettre les morceaux dans leur configuration d'origine.Couvrir la poêle avec la pâte feuilletée. Rentrez les bords autour des pommes et piquez la pâte avec une fourchette.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient de couleur ambrée profonde et que la pâte soit soufflée et dorée, 40 à 45 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retourner sur une assiette plus grande que la casserole.