Recette De Steak Mariné Au Gingembre Et Salade De Nouilles

Recette De Steak Mariné Au Gingembre Et Salade De Nouilles
La recette de Steak mariné au gingembre et de salade de nouilles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 635 calories, 41g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sel casher, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 47 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 36 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Recette de Steak de suspension mariné à la Tequila, Steak de Flanc Mariné au Gingembre Et Soja, et Recette de Steak de Flanc de Gingembre à l'Orange.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 36 m.
Portions4
Score de santé29
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