Recette de Steak de Flanc Roulé

Recette de Steak de Flanc Roulé
Recette de steak de flanc roulé pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 3,88 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 582 calories. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du bacon, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 20 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak de Flanc Roulé Farci, Steak de Flanc Roulé au Prosciutto et Basilic, et Recette de Steak de Flanc au Wasabi pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot enragé. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé21
Magazine