Recette de Steak de Filet Grillé (avec Haricots Blancs et Poireaux les plus crémeux)

La recette de Steak de Filet grillé (avec des haricots blancs et des poireaux les plus crémeux) est une sans gluten et végétarien plat principal. Pour 4,73 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 913 calories. Cette recette est appréciée par 135 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange d'un verre de vin, de gousses d'ail, de sel de mer et de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelées de Vin de Dessert aux Agrumes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Dîner Ce Soir: Haricots Blancs Les Plus Crémeux Aux Poireaux, Recette De Fettuccine Aux Haricots De Lima, Pois Et Poireaux, et Fettuccine Aux Poireaux Et Haricots Blancs pour des recettes similaires.