Recette De Saumon Avec Glaçage Au Piment Doux

La recette de Saumon Avec Glaçage au Piment Doux pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 30 minutes. Cette recette sert 20 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 69 calories. 72 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de saumon, de la cassonade, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Saumon Avec Glaçage Au Piment Doux, Saumon Grillé Avec Glaçage Au Piment Doux Thaïlandais, et Saumon avec Glaçage au Piment Doux, Pois Sucrés et Vrilles de Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F.
Déposer le saumon sur une plaque à pâtisserie cerclée et arroser d'une cuillère à soupe d'huile.Frottez le saumon avec la cassonade, le piment ancho et une cuillère à café de sel. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit opaque, de 12 à 15 minutes.Pendant ce temps, chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la courge, la cuillère à café de sel et la cuillère à café de poivre et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit tendre, de 5 à 7 minutes; incorporer les oignons verts.