Recette De Salsa De Poisson Poêlé À La Courge de Nick Usner

Recette De Salsa De Poisson Poêlé À La Courge de Nick Usner
La recette La recette de Poisson Poêlé à la Salsa de Courge de Nick Usner est prête en environ 12 minutes et est certainement un spectaculaire homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 50 portions avec 19 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 33 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de filets de poisson-chat, de courgettes, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Une Recette De Bar Tartine & Nick Balla, Recette De Poisson Frit À la Sauce Soja, et Une Recette de Poisson Frit Rapide et Différente.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les courgettes, la courge, le poivron, l'oignon, la cuillère à café de sel et la cuillère à café de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
OignonOignon
SelSel
3
Transférer dans une assiette et réfrigérer jusqu'à refroidissement. Effacer le skillet.In dans un bol moyen, mélanger les légumes refroidis avec le vinaigre, le persil, le basilic et 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PersilPersil
VinaigreVinaigre
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Chauffer la cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle à feu moyen-vif. Assaisonner le poisson avec une cuillère à café de sel et une cuillère à café de poivre et cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir avec la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions50
Score de santé2
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