Recette de Salsa au Chili Ancho

Recette de Salsa au Chili Ancho
La recette Recette de salsa au chili Ancho est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette hor d'oeuvre a 51 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 62 cents par portion. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignon, de tomates roms, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Salsa au Chili Ancho, Salsa au Chili Ancho, et Ranch Chiles Rellenos avec Salsa au Chili Ancho pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Sangre de Toro Cava avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Jaune pâle avec un perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé17
Magazine