Recette de Salade de Pain de Maïs du Sud-Ouest

Recette de Salade de Pain de Maïs du Sud-Ouest
La recette de salade de pain de maïs du Sud-Ouest pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 306 calories. Pour 69 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 18. Cette recette de Taste of Home compte 72 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement à tacos, des tomates en conserve, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Farce de Pain de Maïs du Sud-Ouest avec du Maïs et des Piments Verts, Pain de Maïs du Sud-Ouest, et Salade de Maïs du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Vandenberg Tatomer avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Le Riesling de Vandenberg
Le Riesling de Vandenberg
Fruits à noyau et fleurs blanches dans le bouquet. Les mêmes fruits conservent la saveur avec une texture cireuse, presque miellée. Excellent potentiel de garde. S'il vous plaît décanter.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions18
Score de santé5
CuisinesDu Sud
Magazine