Flapjacks à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez les Flapjacks à la cannelle. Cette recette pour 4 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette lacto ovo végétarienne et conviviale pour les fodmap a 391 calories par jour, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, du beurre, de la cannelle moulue et du sirop d'érable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Flapjacks à la cannelle de Maman, Flapjacks à la cannelle et aux noix de cajou, et Clapets.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le mélange à crêpes, l'eau, le sirop, le beurre et la cannelle.
Versez la pâte dans une bouteille en plastique. Presser la pâte en lettres et formes désirées sur une plaque chauffante graissée. Lorsque le dessous est doré, retourner les crêpes et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger la cassonade, l'eau et le beurre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Servir avec des flapjacks.