Boulettes de Viande de Porc aux Pommes

Boulettes de Viande de Porc aux Pommes
Si vous avez environ 1 heure et 55 minutes pour passer en cuisine, les boulettes de viande de Porc aux pommes pourraient être un excellent sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cet hor d'œuvre a 95 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 37 cents par portion. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'eau, de la cassonade, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Boulettes de Viande de Porc et de Pomme, Boulettes de viande de Porc et de Pomme au four (Gary Rhodes), et Boulettes de Porc sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Préparez un plat allant au four de 2 pintes avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placez les champignons séchés dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez 1/4 tasse d'eau tiède sur les champignons; laisser tremper jusqu'à ce que les champignons se soient réhydratés, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
4
Égoutter en réservant l'eau et réserver les champignons et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
5
Mélanger le porc haché, les carottes, l'oignon, l'ail, 2 cuillères à soupe de sauce soja, les champignons égouttés et le blanc d'œuf dans un grand bol; mélanger avec les mains jusqu'à homogénéité. Façonner le mélange en 16 boulettes de viande; disposer dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BouletteBoulette
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
6
Mélanger l'eau réservée des champignons, la compote de pommes, 1/4 tasse d'eau, le sirop d'érable, 2 cuillères à soupe de sauce soja et la cassonade dans un bol; verser sur les boulettes de viande. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
CompoteCompote
BouletteBoulette
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
BolBol
7
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez le papier d'aluminium du plat et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites et ne soient plus roses au centre, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Moscato Rose Pétillant aux pieds nus. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus est sucré et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions16
Score de santé6
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