Recette De Risotto Aux Épinards Et Aux Pois Cuits Au Four

Recette De Risotto Aux Épinards Et Aux Pois Cuits Au Four
La recette de Risotto Aux Épinards Et aux Pois Au Four pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 39 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 355 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 246 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'échalote, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Recette de Risotto Farro Cuit au Four, Recette d'Épinards et de Riz au Four, et Risotto Cuit au four avec Asperges, Épinards et Parmesan.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi39 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine