Recette de Gâteau au Chocolat Végétalien et Glaçage
Gâteau au Chocolat Végétalien et recette de glaçage est un sans produits laitiers dessert. Une portion contient 876 calories, 7g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 105 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du vinaigre de cidre, du chocolat naturel, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Recette de Gâteau au Chocolat Végétalien, Gâteau au Chocolat Végétalien avec Glaçage à l'Avocat, et Gâteau au Chocolat Végétalien avec Glaçage Blanc et Ganache au Chocolat.