Recette de Cordonnier à la Fraise et à la Rhubarbe

Recette de Cordonnier à la Fraise et à la Rhubarbe
La recette de cordonnier à la fraise et à la rhubarbe pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 406 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des œufs, de la levure chimique, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Recette de Cordonnier à la Fraise et à la Rhubarbe, Cordonnier à la Fraise et à la Rhubarbe - ish, et Pavé de Fraises à la Rhubarbe pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Purple Star Ancient Lakes. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Des arômes d'abricot et de pêche blanche traversent le milieu de bouche doux avec des saveurs d'abricot sec, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPrintemps
Magazine