Recette de Calamars Farcis Vietnamiens

Recette de Calamars Farcis Vietnamiens
La recette de Calamars Farcis Vietnamiens pourrait satisfaire votre envie vietnamienne en environ 29 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 426 calories, 16g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la sauce soja, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Vidéo #8 - Calamars Farcis Vietnamiens et Blogging sur le Vin Mercredi, Salade de Calamars Grillés Vietnamiens, et Recette de Ramen de Gros Calamars de Poitrine de Porc pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Field Recordings Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions4
Score de santé8
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