Recette D'Épinards Aux Tomates, Haricots Blancs Et Épinards

La recette D'Épinards Aux Tomates, Haricots Blancs Et Épinards pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 269 calories, 32g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles d'épinards, d'huile d'olive extra vierge pressée à froid non raffinée, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de pamelasalzman.com a 3 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Blancs, Épinards et Tomates sur des Toasts au Parmesan, Dîner ce soir: Haricots Blancs Espagnols aux Épinards et Tomates Séchées, et Recette De Salade Chaude De Quinoan Et D'Épinards Aux Tomates Raisins.