Recette D'Épinards Aux Tomates, Haricots Blancs Et Épinards

Recette D'Épinards Aux Tomates, Haricots Blancs Et Épinards
La recette D'Épinards Aux Tomates, Haricots Blancs Et Épinards pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 269 calories, 32g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles d'épinards, d'huile d'olive extra vierge pressée à froid non raffinée, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de pamelasalzman.com a 3 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Blancs, Épinards et Tomates sur des Toasts au Parmesan, Dîner ce soir: Haricots Blancs Espagnols aux Épinards et Tomates Séchées, et Recette De Salade Chaude De Quinoan Et D'Épinards Aux Tomates Raisins.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé42
Magazine