Raymond Beurre Blanc
Raymond Beurre Blanc pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,28 per par portion. Une portion contient 368 calories, 1g de protéines, et 35g de matières grasses. Un mélange de vin, de beurre, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Le cassoulet de Raymond Blanc, Beurre Blanc, et Beurre Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les échalotes, le vin blanc et le jus de citron dans une casserole non réactive à feu vif et réduire à 2 cuillères à soupe.
Ajouter la crème à la réduction. Une fois que le liquide bouillonne, réduisez la chaleur à basse température.
Ajouter le beurre, un cube à la fois, en fouettant d'abord sur le feu, puis hors du feu. Continuer à fouetter le beurre dans la réduction jusqu'à ce que le mélange soit complètement émulsionné et ait atteint une consistance de sauce riche. Assaisonner de sel et de poivre blanc. Conserver le beurre blanc dans un thermos jusqu'au moment de servir.