Raviolis à la Sauce à la Crème de Tomates Séchées au Soleil

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les raviolis à la sauce à la crème de tomates séchées au soleil. Une portion contient 543 calories, 24g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main du pesto de tomates séchées au soleil, du poivre, des champignons portobello et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Raviolis de Pétoncles à la Sauce Tomate Séchée au Soleil, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les raviolis au micro-ondes selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Pendant la cuisson des raviolis, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et l'oignon; faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter à la casserole en remuant bien. Cuire à feu moyen-doux 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Répartir uniformément les raviolis cuits dans 4 bols ou assiettes peu profonds; répartir uniformément le mélange de champignons sur les raviolis.
Saupoudrer de fromage uniformément sur chaque portion; garnir de basilic, si désiré.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.