Raviolis à la Dinde et aux Canneberges
Les raviolis à la dinde et aux canneberges sont un plat principal méditerranéen. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,59 per par portion. Une portion contient 606 calories, 28g de protéines, et 29g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous des emballages wonton, de la crème épaisse, du romano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Raviolis à la Dinde et aux Canneberges, Lasagne aux Raviolis de Dinde, et Lasagne à la Dinde Ravioli Do-Ahead.
Instructions
Pour faire les raviolis: dans un bol moyen, mélanger la dinde, la sauce aux canneberges, le fromage, la chapelure, le persil, l'œuf, le sel et le poivre.
Placez 10 emballages wonton sur une surface de travail.
Badigeonner légèrement d'eau à l'aide d'un pinceau à pâtisserie.
Déposer 1 cuillère à soupe du mélange de dinde sur chacun des emballages wonton. Garnir d'un autre emballage wonton. Expulsez les bulles d'air et appuyez fermement sur les bords pour sceller.
Pour faire la sauce: dans une poêle moyenne et épaisse, chauffer le beurre à feu moyen.
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit cuite, environ 1 minute. Ajouter lentement le bouillon de poulet, en remuant rapidement pour éviter les grumeaux.
Ajouter la crème, le parley, le sel et le poivre et cuire, sans faire bouillir, pendant 2 minutes, en remuant souvent.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ajouter les raviolis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes et que la dinde soit cuite, en remuant de temps en temps, environ 3 minutes.
Égoutter les raviolis dans la sauce et remuer pour les enrober.
Servir immédiatement dans des plats individuels, arrosés du reste de la sauce.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Les raviolis se marient très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Vous pourriez essayer la réserve de Chianti Classique Tenuta di Capraia. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars la bouteille.
![Domaine de Capraia Chianti Classique Réserve]()
Domaine de Capraia Chianti Classique Réserve
Tenuta di Capraia Riserva est un vin rouge rubis profond. Son arôme complexe et sophistiqué rappelle les fruits dans un premier temps, s'ouvrant progressivement et affichant des épices et de la réglisse. En bouche, il est charnu, harmonieux et corsé, avec une longue persistance.