Raviolis à l'envers

Raviolis à l'envers
Les raviolis à l'envers pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 292 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,21 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat méditerranéen. 15 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, des épinards, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 79%, ce plat est solide. Essayer Raviolis à l'Envers I, Ravioli di Castagne e Treviso (Raviolis aux Châtaignes et Radicchio), et Raviolis de bar d'Ischia - - - Raviolis All ' Ischitana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf avec l'oignon, le sel, le poivre et la poudre d'ail jusqu'à ce que l'oignon soit tendre; égoutter. Incorporer la sauce à spaghetti, la sauce tomate, la pâte de tomate et les champignons. Porter à ébullition; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Mélanger les épinards, les nouilles, les œufs, la chapelure et le fromage cheddar; placer la moitié dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four. Garnir de la moitié de la sauce à la viande. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Saupoudrer de fromage mozzarella; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé24
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