Raviolis à l'envers

Les raviolis à l'envers pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 292 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,21 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat méditerranéen. 15 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, des épinards, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 79%, ce plat est solide. Essayer Raviolis à l'Envers I, Ravioli di Castagne e Treviso (Raviolis aux Châtaignes et Radicchio), et Raviolis de bar d'Ischia - - - Raviolis All ' Ischitana pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf avec l'oignon, le sel, le poivre et la poudre d'ail jusqu'à ce que l'oignon soit tendre; égoutter. Incorporer la sauce à spaghetti, la sauce tomate, la pâte de tomate et les champignons. Porter à ébullition; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes.
Mélanger les épinards, les nouilles, les œufs, la chapelure et le fromage cheddar; placer la moitié dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four. Garnir de la moitié de la sauce à la viande. Répétez les calques.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Saupoudrer de fromage mozzarella; laisser reposer 10 minutes.