Raviolis à l'Ancienne de Maman

Raviolis à l'Ancienne de Maman
Les Raviolis à l'ancienne de maman pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Une portion contient 190 calories, 19g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange d'eau, de feuilles de persil, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Des recettes similaires incluent Raviolis Jambon et Fromage de Mama Mirabella, Raviolis de Castagne et de Trévise (Raviolis à la Châtaigne et au Radicchio), et Raviolis de Bar d'Ischia --- Raviolis All' Ischitana.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pocher le poulet: Dans une casserole de 1 1/2 litre, porter l'eau à ébullition avec l'ail, le whisky et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
WhiskyWhisky
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Ajouter le poulet et laisser mijoter, à couvert, 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Transférer le poulet dans un bol et laisser refroidir, à couvert, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les épinards pendant 30 secondes. Déposez les épinards dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson, puis égouttez-les bien. Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les épinards, l'oignon, le persil et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Coupez le poulet en morceaux et ajoutez-les. Pulser jusqu'à ce que les ingrédients soient finement moulus. Mettez ce mélange dans un bol et ajoutez les œufs, la chapelure et le parmesan et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Bien mélanger, couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
8
Pour former les raviolis, déposer 1 cuillère à soupe de mélange de poulet au centre d'une enveloppe de wonton. Trempez un pinceau à pâtisserie ou votre doigt dans l'eau et mouillez légèrement les bords de l'emballage. Garnir d'un autre emballage et presser les raviolis fermés. Répétez jusqu'à ce que toute la garniture soit utilisée. Couvrir avec une serviette humide jusqu'à ce que vous soyez prêt à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
RavioliRavioli
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
9
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Déposez délicatement les raviolis par lots pour éviter d'encombrer le pot. Cuire jusqu'à ce que les raviolis remontent à la surface, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
10
Bien égoutter.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé39
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