Raviolis à l'Ancienne de Maman

Raviolis à l'Ancienne de Maman
Les Raviolis à l'ancienne de maman pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Une portion contient 190 calories, 19g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange d'eau, de feuilles de persil, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Des recettes similaires incluent Raviolis Jambon et Fromage de Mama Mirabella, Raviolis de Castagne et de Trévise (Raviolis à la Châtaigne et au Radicchio), et Raviolis de Bar d'Ischia --- Raviolis All' Ischitana.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pocher le poulet: Dans une casserole de 1 1/2 litre, porter l'eau à ébullition avec l'ail, le whisky et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
WhiskyWhisky
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Ajouter le poulet et laisser mijoter, à couvert, 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Transférer le poulet dans un bol et laisser refroidir, à couvert, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les épinards pendant 30 secondes. Déposez les épinards dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson, puis égouttez-les bien. Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les épinards, l'oignon, le persil et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Coupez le poulet en morceaux et ajoutez-les. Pulser jusqu'à ce que les ingrédients soient finement moulus. Mettez ce mélange dans un bol et ajoutez les œufs, la chapelure et le parmesan et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Bien mélanger, couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
8
Pour former les raviolis, déposer 1 cuillère à soupe de mélange de poulet au centre d'une enveloppe de wonton. Trempez un pinceau à pâtisserie ou votre doigt dans l'eau et mouillez légèrement les bords de l'emballage. Garnir d'un autre emballage et presser les raviolis fermés. Répétez jusqu'à ce que toute la garniture soit utilisée. Couvrir avec une serviette humide jusqu'à ce que vous soyez prêt à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
RavioliRavioli
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
9
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Déposez délicatement les raviolis par lots pour éviter d'encombrer le pot. Cuire jusqu'à ce que les raviolis remontent à la surface, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
10
Bien égoutter.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé39
Magazine