Raviolis à l'Ancienne de Maman
Les Raviolis à l'ancienne de maman pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Une portion contient 190 calories, 19g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange d'eau, de feuilles de persil, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Des recettes similaires incluent Raviolis Jambon et Fromage de Mama Mirabella, Raviolis de Castagne et de Trévise (Raviolis à la Châtaigne et au Radicchio), et Raviolis de Bar d'Ischia --- Raviolis All' Ischitana.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pocher le poulet: Dans une casserole de 1 1/2 litre, porter l'eau à ébullition avec l'ail, le whisky et le sel.
Ajouter le poulet et laisser mijoter, à couvert, 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit.
Transférer le poulet dans un bol et laisser refroidir, à couvert, 20 minutes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les épinards pendant 30 secondes. Déposez les épinards dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson, puis égouttez-les bien. Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les épinards, l'oignon, le persil et le basilic.
Coupez le poulet en morceaux et ajoutez-les. Pulser jusqu'à ce que les ingrédients soient finement moulus. Mettez ce mélange dans un bol et ajoutez les œufs, la chapelure et le parmesan et assaisonnez de sel et de poivre.
Bien mélanger, couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Pour former les raviolis, déposer 1 cuillère à soupe de mélange de poulet au centre d'une enveloppe de wonton. Trempez un pinceau à pâtisserie ou votre doigt dans l'eau et mouillez légèrement les bords de l'emballage. Garnir d'un autre emballage et presser les raviolis fermés. Répétez jusqu'à ce que toute la garniture soit utilisée. Couvrir avec une serviette humide jusqu'à ce que vous soyez prêt à cuire.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Déposez délicatement les raviolis par lots pour éviter d'encombrer le pot. Cuire jusqu'à ce que les raviolis remontent à la surface, environ 3 à 5 minutes.