Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Raviolis à la tomate et au basilic avec du parmesan. Cette recette sert 45 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 36 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, des oignons verts, de la pâte à tartiner au fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cuisson au Parmesan Tomate Basilic, Raviolis au Basilic Ricotta et Sauce à la Crème de Tomates, et Raviolis à la Sauce Crémeuse aux Tomates séchées et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, le lait et les assaisonnements dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Crème
Assaisonnement
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter les 3 ingrédients suivants; bien mélanger.
4
Ajouter les raviolis; remuer doucement pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ravioli
5
Verser à la cuillère dans un plat de cuisson carré de 8 po pulvérisé d'aérosol de cuisson; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Cuire au four 30 min., découvrir et saupoudrer de parmesan pendant les 5 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.