Raviolis Tomate-Basilic au Parmesan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Raviolis à la tomate et au basilic avec du parmesan. Cette recette sert 45 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 36 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, des oignons verts, de la pâte à tartiner au fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cuisson au Parmesan Tomate Basilic, Raviolis au Basilic Ricotta et Sauce à la Crème de Tomates, et Raviolis à la Sauce Crémeuse aux Tomates séchées et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, le lait et les assaisonnements dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Ajouter les 3 ingrédients suivants; bien mélanger.
Ajouter les raviolis; remuer doucement pour enrober uniformément.
Verser à la cuillère dans un plat de cuisson carré de 8 po pulvérisé d'aérosol de cuisson; couvrir.
Cuire au four 30 min., découvrir et saupoudrer de parmesan pendant les 5 dernières minutes.