Raviolis Rabe au Brocoli au Parmesan et Pistaches

Les Raviolis au brocoli Rabe au Parmesan et aux pistaches ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 777 calories, 35g de protéines, et 66g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pistaches, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 34 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est bien. Essayer Raviolis Rabe au Brocoli au Parmesan et Pistaches 2, Raviolis À La Poêle Avec Rabe Au Brocoli Recette, et Canard aux Cinq Épices avec Raviolis à la Courge Musquée et Rabe au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée à feu moyen. Placez un bol d'eau glacée bien salée sur le comptoir.
Ajouter le rabe de brocoli et cuire 1 minute, retirer le rabe de brocoli de l'eau bouillante et le plonger immédiatement dans l'eau glacée salée. Réservez l'eau bouillante pour cuire les pâtes. Une fois le rabe de brocoli refroidi, retirez-le de l'eau glacée et essorez tout excès d'eau.
Hacher finement le rabe de brocoli (le robot culinaire fonctionne très bien ici) et le mettre dans un grand bol à mélanger.
Ajouter la ricotta, les œufs et le parmesan et saler au goût. Goûtez pour l'assaisonnement et ajustez, si nécessaire.
Mettez la garniture dans une poche à pâtisserie et réservez.
Réglez le rouleau à pâtes sur le réglage le plus large (#1). Commencez avec la moitié de la pâte à pâtes, gardez l'autre moitié couverte jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi. À l'aide de vos mains, aplatissez la pâte autant que possible pour la faciliter en passant par le rouleau à pâtes. Passez la pâte à travers le rouleau, en la saupoudrant deux fois entre les rouleaux si elle est collante. Pliez la pâte en tiers et tournez-la de 90 degrés (un quart de tour) et passez-la dans la machine à pâtes 2 à 3 fois. Déplacez le rouleau au réglage suivant (#
et faites passer les pâtes. Saupoudrez légèrement de farine si la pâte est collante. Continuez à faire passer la pâte à travers la machine en réduisant l'ouverture (ou en déplaçant le réglage au nombre supérieur suivant) entre chaque rouleau. Arrêtez-vous lorsque vous arrivez à la bonne minceur, ce sera généralement autour du numéro 5 ou 6 sur le cadran, mais chaque machine est différente, vous devrez être le juge de votre propre épaisseur de pâtes.
* Conseil: Lorsque vous étalez la pâte à pâtes, tenez toujours les pâtes sur le dessus de vos mains - paumes vers le bas! Si vous le tenez les doigts vers le haut, vous créerez des vergetures et celles-ci ne sont jamais bonnes!
Disposez la pâte sur une surface plane.
Badigeonnez légèrement la moitié inférieure de la pâte (la partie la plus proche de vous) avec de l'eau. C'est la colle qui retiendra les raviolis ensemble. Utilisez la colle avec parcimonie, si vous en utilisez trop, les pâtes glisseront et ne colleront pas. Déposer des boules de remplissage de 1 pouce sur les pâtes qui ont été brossées avec de l'eau, en laissant environ 2 pouces entre chaque boule. Pliez la moitié supérieure des pâtes sur la garniture pour atteindre le bord inférieur. À l'aide de vos index, piquez autour de chaque boule de remplissage pour sceller les raviolis ET vous assurer qu'il n'y a pas de bulles d'air. À l'aide d'un couteau rond cannelé ou d'une molette à pâtisserie cannelée ou même d'un verre à boire, découpez chaque ravioli.
Transférer sur un plateau en feuilles saupoudré de semoule ou de polenta et réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ajouter le beurre dans une grande sauteuse et porter à feu moyen.
Ajouter 1 tasse de bouillon de poulet et assaisonner de sel, au goût. Agiter la casserole pour incorporer le beurre et le bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon ait un peu réduit et que la sauce ait l'air veloutée et ait la consistance d'une crème épaisse. Si la sauce épaissit trop, ajustez la consistance avec du bouillon de poulet.
Ajouter les raviolis dans la casserole d'eau bouillante et cuire 3 à 4 minutes. Retirez délicatement les raviolis de l'eau de cuisson et mettez-les immédiatement dans la sauce. Porter la sauce à ébullition en agitant fréquemment pour s'assurer que les raviolis ne collent pas au fond de la casserole.
Saupoudrer de 1 tasse de Parmigiano et mélanger le fromage avec la sauce.
Transférer les raviolis dans un plat de service et saupoudrer d'un peu plus de parmesan râpé.
Garnir de pistaches hachées et servir.