Raviolis Rabe au Brocoli au Parmesan et Pistaches

Raviolis Rabe au Brocoli au Parmesan et Pistaches
Les Raviolis au brocoli Rabe au Parmesan et aux pistaches ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 777 calories, 35g de protéines, et 66g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pistaches, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 34 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est bien. Essayer Raviolis Rabe au Brocoli au Parmesan et Pistaches 2, Raviolis À La Poêle Avec Rabe Au Brocoli Recette, et Canard aux Cinq Épices avec Raviolis à la Courge Musquée et Rabe au Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée à feu moyen. Placez un bol d'eau glacée bien salée sur le comptoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le rabe de brocoli et cuire 1 minute, retirer le rabe de brocoli de l'eau bouillante et le plonger immédiatement dans l'eau glacée salée. Réservez l'eau bouillante pour cuire les pâtes. Une fois le rabe de brocoli refroidi, retirez-le de l'eau glacée et essorez tout excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
3
Hacher finement le rabe de brocoli (le robot culinaire fonctionne très bien ici) et le mettre dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Ajouter la ricotta, les œufs et le parmesan et saler au goût. Goûtez pour l'assaisonnement et ajustez, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Mettez la garniture dans une poche à pâtisserie et réservez.
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
1
Réglez le rouleau à pâtes sur le réglage le plus large (#1). Commencez avec la moitié de la pâte à pâtes, gardez l'autre moitié couverte jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi. À l'aide de vos mains, aplatissez la pâte autant que possible pour la faciliter en passant par le rouleau à pâtes. Passez la pâte à travers le rouleau, en la saupoudrant deux fois entre les rouleaux si elle est collante. Pliez la pâte en tiers et tournez-la de 90 degrés (un quart de tour) et passez-la dans la machine à pâtes 2 à 3 fois. Déplacez le rouleau au réglage suivant (#
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
2
et faites passer les pâtes. Saupoudrez légèrement de farine si la pâte est collante. Continuez à faire passer la pâte à travers la machine en réduisant l'ouverture (ou en déplaçant le réglage au nombre supérieur suivant) entre chaque rouleau. Arrêtez-vous lorsque vous arrivez à la bonne minceur, ce sera généralement autour du numéro 5 ou 6 sur le cadran, mais chaque machine est différente, vous devrez être le juge de votre propre épaisseur de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
* Conseil: Lorsque vous étalez la pâte à pâtes, tenez toujours les pâtes sur le dessus de vos mains - paumes vers le bas! Si vous le tenez les doigts vers le haut, vous créerez des vergetures et celles-ci ne sont jamais bonnes!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1
Disposez la pâte sur une surface plane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
2
Badigeonnez légèrement la moitié inférieure de la pâte (la partie la plus proche de vous) avec de l'eau. C'est la colle qui retiendra les raviolis ensemble. Utilisez la colle avec parcimonie, si vous en utilisez trop, les pâtes glisseront et ne colleront pas. Déposer des boules de remplissage de 1 pouce sur les pâtes qui ont été brossées avec de l'eau, en laissant environ 2 pouces entre chaque boule. Pliez la moitié supérieure des pâtes sur la garniture pour atteindre le bord inférieur. À l'aide de vos index, piquez autour de chaque boule de remplissage pour sceller les raviolis ET vous assurer qu'il n'y a pas de bulles d'air. À l'aide d'un couteau rond cannelé ou d'une molette à pâtisserie cannelée ou même d'un verre à boire, découpez chaque ravioli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Transférer sur un plateau en feuilles saupoudré de semoule ou de polenta et réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
1
Ajouter le beurre dans une grande sauteuse et porter à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Ajouter 1 tasse de bouillon de poulet et assaisonner de sel, au goût. Agiter la casserole pour incorporer le beurre et le bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon ait un peu réduit et que la sauce ait l'air veloutée et ait la consistance d'une crème épaisse. Si la sauce épaissit trop, ajustez la consistance avec du bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Ajouter les raviolis dans la casserole d'eau bouillante et cuire 3 à 4 minutes. Retirez délicatement les raviolis de l'eau de cuisson et mettez-les immédiatement dans la sauce. Porter la sauce à ébullition en agitant fréquemment pour s'assurer que les raviolis ne collent pas au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Saupoudrer de 1 tasse de Parmigiano et mélanger le fromage avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Transférer les raviolis dans un plat de service et saupoudrer d'un peu plus de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
RavioliRavioli
6
Garnir de pistaches hachées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
7
Mangia Bene!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 34 m.
Portions6
Score de santé23
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